WNBA : Indiana n'a pas dit son dernier mot

logownba1

Shavonte ZELLOUS et les Fever ont dominé Minnesota devant leur public © wnba

Résultat du match 3 du 19/10/2012

Indiana Minnesota 76 59

Malgré sa défaite de 12 points à l'extérieur 2 jours plutôt (83-71), l'équipe d'Indiana a trouvé les ressources nécessaires pour relever la tête et poursuivre sa marche en avant vers le titre.

Cette victoire, les Fever la doivent surtout à Shavonte ZELLOUS, qui termine cette 3ème manque avec 30 points au compteur à 10/17 aux shoots. Sa coéquipière Erlana LARKINS n'est pas en reste avec 10 points et surtout 15 rebonds. Du côté des Lynx, Rebekkah BRUNSON s'est sentie un peu seule en étant la seule à passer la barre des 10 points (elle en a marqué 12).

Les locales ont surtout dominé en début de première période (24-11 dans le 2ème quart-temps) puis dans le début de la seconde (25-11 dans le 3ème quart-temps) et le 21-6 de Minnesota en fin de rencontre n'a pas suffi pour inverser la tendance.

Le 4ème match aura lieu demain dimanche à Minnesota, Seimone AUGUSTUS et ses partenaires seront au pied du mur si elles veulent  égaliser puis entretenir l'espoir de conserver leur titre.